top of page
  • AutorenbildPfaffenhofener Frühlingshase

Falscher Apfelstrudel

Aktualisiert: 10. Apr. 2022

Ein Rezept von Angela Hammer

Zutaten:

6 Eier

250 Gramm Quark

150 Gramm Zucker

200 ml Sahne ( 1 Becher)

1 Päckchen Vanillepudding

ca. 5-6 Äpfel, alternativ 700 Gramm Rhabarber Geschält, in 3cm lange Stücke geschnitten

1 Tl Zimt ( Je nach Geschmack mehr oder Weniger)

Butte für die Form


Zubereitung:

Eier, Zucker, Quark, Sahne und Puddingpulver zu einem Teig verrühren. Die Masse in eine Gefettete Auflaufform geben.

Die Äpfel achteln, Schälen, mit Zimt mischen und auf der Masse verteilen.

Bei 180 Grad Heißluft ca. 45 Minuten Backen.










942 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Semmelbaba

4 Fastensuppen

Comments


GFS_FH_Hase_mit_Banderole_Gruen.png
bottom of page